开州区民政局召开议案提案联席协商会

2019-08-03 12:12 来源:开州日报 作者:向章,通讯员 李厚学 责任编辑:崔浩 文章问题:点我纠错
摘要:8月1日,区民政局召开办理区人大议案建议、区政协提案建议联席协商会。区政府副区长高显权出席会议。

区民政局召开议案提案联席协商会    

本报讯(记者 向章 通讯员 李厚学)8月1日,区民政局召开办理区大议案建议、区政协提案建议联席协商会。区政府副区长高显权出席会议。 

会上,区民政局负责人向各位人大代表、政协委员汇报了2019年议案提案办理情况;各办件责任人详述了议案提案办理情况;参会人大代表、政协委员充分肯定了区民政局为全区民政事业发展所作出的努力,并对未来工作提出了建议;区人大社会建设委、区政协提案委、区政协农业农村委负责人就民政办理议案提案作了专业性指导。 

高显权指出,民政部门要围绕养老服务、社区治理、困难群体关爱、文明丧葬等民生实事,紧扣区委、区政府中心工作和群众关心关注的热点、难点问题,深入基层调查研究,广泛汇集群众智慧,积极回应群众关切,务实解决热点难点问题。民政干部要聚焦群众关切,不断提高议案提案办理质量;要积极履职,担当作为,紧紧抓住新时代民政工作的主要着力点,精准发力,持续用力,更好服务全区经济社会发展稳定大局。 

高显权要求,民政部门要积极采纳代表、委员的建议,对建议内容进行认真思考,慎重对待,把好的意见和建议纳入工作决策和推进进程,进一步加强议案提案办理实效。

中国网信网 重庆日报 华龙网 新华网重庆频道 人民网重庆频道 中新网重庆频道 天涯重庆 大渝网 中国城乡统筹发展网 巴渝传媒网 北碚新闻网 长寿新闻网 渝北网 石柱网 巫溪新闻网 中国奉节网 云阳网 梁平网 城口在线 酉阳新闻网 成都seo 开州广播电视台 开州群团活动中心 重庆市开州区人民政府公众信息网 丰都新闻网 永川网 合川新闻网 彭水网 城口新闻网 铜梁网 万州热线 九龙坡网 璧山网 巴南网 沙坪坝外宣网 江津网 三峡都市报
-->
本站简介隐私条款广告服务联系我们诚聘英才留言反馈我要投稿
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号