开州区城管局开展“关爱环卫工夏日送清凉”活动   

2019-08-09 15:33 来源:开州日报 作者:冉绢 责任编辑:崔浩 文章问题:点我纠错
摘要:日前,为有效缓解高温给一线环卫工人带来的中暑、困乏等问题,确保环卫工人清凉度夏,区城管局环卫处开展“关爱环卫工夏日送清凉”活动。

区城管局开展“关爱环卫工夏日送清凉”活动    

本报讯(记者 冉绢)日前,为有效缓解高温给一线环卫工带来的中暑、困乏等问题,确保环卫工人清凉度夏,区城管局环卫处开展“关爱环卫工夏日送清凉”活动。 

在7月至9月期间,区城管局环卫处为环卫工人准备了藿香正气液、金银花颗粒、矿泉水等防暑降温用品。同时,在10余座爱心驿站备齐应急药品,为负责该区域路段保洁作业的环卫工人歇息时提供空调降温,免费供应饮用水。 

一直以来,区城管局高度重视夏季环卫工人的防暑降温工作,每年都把此项工作做实做细。同时,广大市民要自觉做到不乱丢乱倒垃圾,减少环卫工人的工作量,让他们少一些暴晒,少一些流汗,就是送给环卫工人们最好的“防暑品”。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号