开州区浦里新区管委会组织开展2019年夏令营兴趣活动

2019-08-09 15:30 来源:开州日报 作者:何仁勇 责任编辑:崔浩 文章问题:点我纠错
摘要:近日,浦里新区管委会组织开展2019年夏令营兴趣活动,旨在进一步优化新区企业服务质量,有效解决新区企业职工子女假期托管的后顾之忧,促进企业职工全身心投入工作,保障企业健康有序生产。

浦里新区管委会组织开展2019年夏令营兴趣活动    

本报讯(记者 何仁勇)近日,浦里新区管委会组织开展2019年夏令营兴趣活动,旨在进一步优化新区企业服务质量,有效解决新区企业职工子女假期托管的后顾之忧,促进企业职工全身心投入工作,保障企业健康有序生产。 

据介绍,2019年夏令营兴趣活动在浦里新区党群活动中心举行,参加员为新区企业职工子女。内容包括语文和数学作业辅导、阅读写作兴趣辅导、思维训练等作业辅导活动,书法、美术等兴趣培养活动,社会公德常识教育、科技创新小制作等综合素质提升活动,参与社区“三创”共建活动、参观企业劳动技能等社会实践活动。 

“我爸爸在浦里新区上班,以前我的暑假都是在家里一个人度过。现在来到这里参加夏令营兴趣活动,与老师和小伙伴们在一起,可开心了!”一名小朋友告诉记者。 

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号