二青会射击:浙江队闪耀再入三金

2019-08-13 15:04 来源:新华社 责任编辑:崔浩 文章问题:点我纠错

此外,长兴县少年儿童业余体校和辽宁省体育学校分别揽下甲组女子10米气手枪、甲组女子10米气步枪的团体金牌,甲组男子25米手枪速射和飞碟多向混合团体金牌分别被无锡市体育运动学校和徐州市竞技体育学校摘得。

新华社太原8月12日电(记者周万鹏)第二届全国青年运动会射击项目12日继续进行,在当日产生的7枚金牌中,浙江队表现强势占据三席,分别将甲组女子10米气步枪、10米气手枪和10米气手枪团体冠军收入囊中。

当日进行的甲组女子10米气步枪决赛吸引了众多枪迷的观赛,比赛过程也是一波三折。来自黑龙江省体育运动学校王泽儒在前23枪中始终占据榜单头名,而代表宁波体育运动学校出战的杨倩表现也毫不逊色,排名紧随其后,前者以0.5环的领先优势进入末枪争夺。决战中,率先出枪的杨倩打出10.7环的高分,而王泽儒末枪失准,仅命中9.3环。最终,杨倩以251.5环的总成绩力压对手摘得金牌。洛阳市射击单项体校选手张雨获得铜牌。

“决赛中的每一枪都会令心跳加速,我只能在每一发的间隙用深呼吸来调整自己,提示自己要专注于动作,只要动作做好了,结果就不会差。”杨倩在赛后对记者说。

甲组女子10米气手枪比赛成为浙江选手的“内战”,来自长兴县少年儿童业余体校的冯思璇和龚欣媛一路交替领先牢牢占据前两名位置。末段,龚欣媛连续三枪命中10环以下,而冯思璇接连打出10.6、10.4和10.5环的稳定发挥,并以240.6环的总成绩锁定冠军。河北省军事体育运动学校祖鹏雯获得季军。

甲组男子25米手枪速射冠军被湖南省体育运动学校刘杨攀摘得,福建青少年体育学校的肖文皓和无锡市体育运动学校的狄译丰分列二、三名。

此外,长兴县少年儿童业余体校和辽宁省体育学校分别揽下甲组女子10米气手枪、甲组女子10米气步枪的团体金牌,甲组男子25米手枪速射和飞碟多向混合团体金牌分别被无锡市体育运动学校和徐州市竞技体育学校摘得。

中国网信网 重庆日报 华龙网 新华网重庆频道 人民网重庆频道 中新网重庆频道 天涯重庆 大渝网 中国城乡统筹发展网 巴渝传媒网 北碚新闻网 长寿新闻网 渝北网 石柱网 巫溪新闻网 中国奉节网 云阳网 梁平网 城口在线 酉阳新闻网 成都seo 开州广播电视台 开州群团活动中心 重庆市开州区人民政府公众信息网 丰都新闻网 永川网 合川新闻网 彭水网 城口新闻网 铜梁网 万州热线 九龙坡网 璧山网 巴南网 沙坪坝外宣网 江津网 三峡都市报
-->
本站简介隐私条款广告服务联系我们诚聘英才留言反馈我要投稿
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号