开州区荣获第二届花卉艺术博览会布展综合艺术金奖

2019-11-07 09:36 来源:开州日报 作者:冉绢 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:11月4日,记者从区城市管理局获悉,在2019中国(重庆)第二届长江上游城市花卉艺术博览会上,我区布展的“帅乡帅湖开心开州”展区荣获“山水重庆”布展综合艺术金奖。

本报讯(记者 冉绢)11月4日,记者从区城市管理局获悉,在2019中国(重庆)第二届长江上游城市花卉艺术博览会上,我区布展的“帅乡帅湖开心开州”展区荣获“山水重庆”布展综合艺术金奖。 

据了解,11月1日—7日,2019中国(重庆)第二届长江上游城市花卉艺术博览会在江北嘴中央商务区举行,以“山水之城·美丽之地”为主题,以“关注城市品质提升,输出美好生活样本”为使命。博览会呈现出三大特点:“展”“城”融合布局,体验更佳;“展、会、赛、活动”四位一体,内容更丰富;国际、文、智能元素融入,品质更佳。 

11月1日,在第二届长江上游城市花卉艺术博览会“山水重庆”室外景点布局邀请赛上,我区布展的“帅乡帅湖开心开州”展区荣获了布展综合艺术金奖,此展区将在第二届花博会上展出7天。 

区城市管理局相关负责人介绍,开州展区设计立足开州地域特点,以“绿色·人文·共美”为主题,融入刘伯承同志故居、汉丰湖、雪宝山、文峰塔、寻盛桥、风雨廊桥“开州六景”,以园林景观的手法,彰显山水城市之美、居住之美、生活之美。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号