开州区2019年第三季度经济形势分析会上,区长强调了这些内容

2019-11-07 10:56 来源:开州新闻社 作者:刘康 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:11月4日,区委副书记、区长蒋牧宸主持召开全区2019年第三季度经济形势分析会,深入分析前三季度全区经济运行情况,安排部署第四季度经济工作,提前思考谋划明年各项工作。

蒋牧宸主持召开全区2019年第三季度经济形势分析会强调

抢时间 赶进度 提速度

全力抓好今年收官  精心谋划明年工作

11月4日,区委副书记、区长蒋牧宸主持召开全区2019年第三季度经济形势分析会,深入分析前三季度全区经济运行情况,安排部署第四季度经济工作,提前思考谋划明年各项工作。

1.webp

会议指出,今年以来,全区上下深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记对重庆提出的重要指示要求,认真落实中央、市委市政府和区委的决策部署,凝心聚力、担当作为,经济社会发展稳中有进、进中向好、好中提质,主要指标靠前进位,产业支撑显著增强,发展态势强劲有力。

2.webp

会议强调

在肯定成绩的同时,也要清醒认识到经济形势仍然十分严峻。各部门单位、各镇乡街道务必检视问题、正视差距,切实增强紧迫感和责任感,坚持问题导向、强化工作举措,按照区委、区政府的安排部署,抢时间、赶进度、提速度,紧扣全年目标抓好“大落实”、紧扣重大任务抓好“大攻坚”、紧扣转型升级抓好“大招商”、紧扣高质量抓好“大谋划”,确保在今年交出好答卷、为明年打下好基础。

会议要求,各部门单位、各镇乡街道要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,将“不忘初心、牢记使命”主题教育与推动全区高质量发展、全面完成年度各项任务结合起来,恪尽职守、勇于担当,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感、不进则退的压力感,努力跑出发展加速度,奋力开创开州新局面。要牢牢抓住最后一个多月时间,全神贯注、全心投入、全力以赴,确保圆满或者超额完成今年各项目标任务。要在重点上再突破、难点上再攻坚、薄弱处再强化,扎实打好防范化解重大风险、精准脱贫和污染防治“三大攻坚战”,扎实推进高质量大发展,扎实构建开放发展大格局,扎实推动城市大提升,扎实抓好社会民生大改善,扎实促进工作效能大提高,确保明年实现“开门红”、圆满收官“十三五”。

会议通报了2019年区政府工作报告目标任务完成情况,参会区领导和区级相关部门负责分别发言。

3.webp

区政府全体在家领导、区政府工作部门主要负责人参加会议。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号