开州区汉丰街道驷马社区巾帼志愿者关爱特扶空巢老人

2019-11-08 09:30 来源:开州日报 作者:何仁勇 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:近日,汉丰街道驷马社区妇联的巾帼志愿者们为社区特扶人员谭学玲解决生活实际困难,为她送去党和政府的关怀和关爱。

本报讯(记者 何仁勇)近日,汉丰街道驷马社区妇联的巾帼志愿者们为社区特扶员谭学玲解决生活实际困难,为她送去党和政府的关怀和关爱。 

据了解,驷马社区妇联在走访中得知社区特扶人员谭学玲家屋顶浸水,一下雨家里就像变成了水帘洞一样,令她苦不堪言。驷马社区妇联负责人立即安排了巾帼志愿者前往谭学玲家修葺房屋。经过一天的修护,屋顶防水终于涂完,彻底解决了漏水的问题。 

妇联工作人员嘱咐谭学玲要好好保重身体,有困难及时与社区联系。同时鼓励她勇于面对生活,保持乐观健康心态,重新树立健康乐观的生活信念。 

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号