开州区郭家镇开展结核病防治知识进校园宣传活动

2019-11-08 09:30 来源:开州日报 作者:冉绢 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:10月31日,郭家镇结核病志愿者一行在郭家镇中心小学开展结核病防治知识进校园宣传活动。

本报讯(记者 冉绢)10月31日,郭家镇结核病志愿者一行在郭家镇中心小学开展结核病防治知识进校园宣传活动。 

活动现场,志愿者们通过悬挂横幅、发放宣传资料,向师生宣讲结核防治知识、有奖问答等形式,使广大师生进一步了解了结核病的危害和预防措施,提高了学生参与结核病防治的意识和自我防控能力,并发挥师生的传带作用,让大家关注结核病,远离结核病的危害,有效地预防和控制肺结核病在学校的传播和流行,为共同营造健康、文明、安全的校园起到了推动作用。 

本次活动有1000余师生参加,发放结核病宣传知识折页1000张、印有结核病宣传知识的奖品65份。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号