开州区在重庆市中小学生武术比赛中喜获佳绩

2019-11-08 09:33 来源:开州日报 作者:向萍 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:近日,记者获悉,我区在重庆市中小学生武术比赛中喜获佳绩,荣获2金3银2铜的好成绩。

本报讯(记者 向萍)近日,记者获悉,我区在重庆市中小学生武术比赛中喜获佳绩,荣获2金3银2铜的好成绩。 

10月28日-11月1日,由重庆市教育委员会、重庆市体育局主办的2019年重庆市中小学生武术比赛暨第十四届全国学生运动会武术项目(中学组)选拔赛在重庆市第十一中学举行。本次比赛分为中学组、小学甲组、小学乙组,共有243名运动员参赛。 

我区选派龙英武校12名队员参赛,面对强大的对手,经过三天的顽强拼搏,开州健儿最终以2金3银2铜,4个第四、2个第五、3个第六、1个第八的好成绩,获得小学甲组团体总分第五名、中学组团体总分第七名,同时还获得“体育道德风尚奖”的荣誉称号,圆满完成了本次比赛,展示了开州健儿的风采。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号