开州区郭家镇普渡村“母亲水窖”项目开工

2019-11-08 09:59 来源:开州日报 作者:向萍 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:11月5日,由中国妇女发展基金会捐建的郭家镇普渡村“母亲水窖”项目正式开工。

本报讯(记者 向萍)11月5日,由中国妇女发展基金会捐建的郭家镇普渡村“母亲水窖”项目正式开工。 

“母亲水窖”项目集中供水工程是市妇联关注民生、重视民生、改善民生的一个品牌项目,旨在解决乡村安全饮水难题,优化妇女儿童生存和发展环境,帮助她们增收致富。同时,饮水问题是关系民计民生的根本性问题,也是着力解决“两不愁三保障”突出问题,如期完成脱贫攻坚任务的总要求。由中国妇女基金会发起的“大地之爱,母亲水窖”工程正是为了响应党中央、国务院的号召,利用社会力量加快改善偏远地区饮水困难,这为改善普渡村群众饮水条件提供了一个很好的机遇。 

普渡村“母亲水窖”供水工程总投资961207.35元,其中中国妇女发展基金会携手康师傅饮品投资(中国)有限公司投入资金70万元。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号