开州区高桥镇新安村到刘伯承同志纪念馆开展革命传统教育活动

2019-11-08 10:00 来源:开州日报 作者:熊瑛 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:11月2日,高桥镇新安村30名党员代表来到刘伯承同志纪念馆,开展“讲红色故事、讲革命精神”革命传统专项教育活动。

本报讯(记者 熊瑛)11月2日,高桥镇新安村30名党员代表来到刘伯承同志纪念馆,开展“讲红色故事、讲革命精神”革命传统专项教育活动。 

30名党员在刘伯承元帅铜像前重温入党誓词,铭记入党初心,参观了各个陈列展厅,感受刘伯承元帅军神风骨与家国情怀。随后,大家上了一堂《学习刘帅精神,坚守初心使命》专题党课,还举办了新安村流动党员交流座谈会,进一步加强流动党员教育管理,提升党组织战斗堡垒作用,增强基层党组织的凝聚力和战斗力。 

大家纷纷表示,此次革命传统专项教育活动,让自己的思想上和精神上得到了洗礼,进一步激发了爱国热情。在今后的工作中,要向革命先烈靠齐,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极参与全村各项事业,为助推开州高质量发展、创造高品质生活奋勇发力。 

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号