冉华章主持召开开州区领导主题教育调研成果交流会

2019-11-08 10:11 来源:开州日报 作者:王丽娟 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:11月6日,区委书记、区委主题教育领导小组组长冉华章主持召开区领导“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市委第九巡回指导组组长陈健到会指导。蒋牧宸、赵远坤、敖天才、夏郑峰等全体在家区领导出席会议。15名区领导和4名区级职能部门负责人在会上作交流发言。其余区领导作书面交流。

冉华章主持召开区领导主题教育调研成果交流会强调

加强调研成果转化运用 推动主题教育走深走实

陈健到会指导蒋牧宸赵远坤敖天才夏郑峰等出席

本报讯(记者 王丽娟)11月6日,区委书记、区委主题教育领导小组组长冉华章主持召开区领导“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市委第九巡回指导组组长陈健到会指导。蒋牧宸、赵远坤、敖天才、夏郑峰等全体在家区领导出席会议。15名区领导和4名区级职能部门负责在会上作交流发言。其余区领导作书面交流。 

会议传达学习了习近平总书记在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲。 

冉华章指出,自全区主题教育开展以来,区级领导带头深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中央、市委要求,强化理论武装,聚焦中心任务,深入掌握实情,注重调查研究,形成了一批较高质量的调研成果。下一步,要认真按照市委和市委第九巡回指导组工作要求,进一步做好调研深化、问题消化和成果转化工作,切实把调研成果转化为推动开州各项事业高质量发展的具体行动。 

冉华章强调,要进一步深化调查研究,坚持把深入调查研究贯穿主题教育全过程,贯穿到脱贫攻坚、生态环保、防范化解重大风险、新发展理念、推动高质量发展等重点工作中,扎实做好调研深化文章。要进一步解决突出问题,坚持问题导向,找准找实问题,挖深挖透根源,抓紧抓实整改,持续推动检视问题向深处拓展,整改落实向实处发力,以整改问题成效检验主题教育成果。要进一步推进成果转化,扎实做好成果转化文章,建立健全成果转化长效机制,认真讲好党课,真正把调研成果转化为工作思路、政策举措、发展成果。 

陈健对我区主题教育调查研究工作取得的成果给予充分肯定,并就下一步工作提出意见。 

区委主题教育领导小组成员单位主要负责人、各巡回指导组组长,区级相关部门单位、部分镇乡街道主要负责人参加会议。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号