我区召开市脱贫攻坚各类问题整改和扶贫资金项目第三方核查工作见面会

2019-11-08 10:48 来源:开州新闻社 作者:刘康 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:11月5日,我区召开市脱贫攻坚各类问题整改和扶贫资金项目第三方核查工作见面会。区长蒋牧宸、区委常委陈华东出席会议,市扶贫办监督管理处干部、核查验收组联络员陈春明主持会议。

我区召开市脱贫攻坚各类问题整改和扶贫资金项目第三方核查工作见面会

蒋牧宸等参加

1.webp

11月5日,我区召开市脱贫攻坚各类问题整改和扶贫资金项目第三方核查工作见面会。区长蒋牧宸、区委常委陈华东出席会议,市扶贫办监督管理处干部、核查验收组联络员陈春明主持会议。

2.webp

蒋牧宸在讲话中指出,本次核查,既是对我区落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改的一次“增强CT”,也是对扶贫资金项目的一次“全面体检”,充分体现了市委、市政府对开州脱贫攻坚工作的关心和重视。

蒋牧宸强调,全区上下要提高站位,在思想上自觉做好配合,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,统一到核查组的工作要求上来,自觉端正态度、坚决扛起责任、严肃纪律作风、积极配合工作。

要强化保障,在工作上主动做好配合,各级各部门要坚决服从安排,主动强化服务,明确分管领导和业务骨干,配合做好资料查阅,合理安排现场路线,统筹规划核查时间,全面落实后勤保障。

要边查边改,在行动上全力做好配合,对核查组提出的问题,各级各部门要主动认领、诚恳接受,边查边改、即知即改、立说立改,并针对问题深刻反思、追根溯源,努力把核查指导成果转化为提高脱贫攻坚质量的制度和措施,切实做到举一反三、标本兼治。

陈春明表示,此次核查验收时间紧、任务重,希望各相关部门单位和镇乡街道积极配合,推动脱贫攻坚工作取得实效。核查验收组将严格遵守核查验收工作纪律,坚持依法、文明、廉洁核查验收,按照核查验收方案规定的时间节点完成各项核查验收任务。 

3.webp

会上,陈华东汇报了我区脱贫攻坚及问题整改落实、扶贫资金项目监管情况,核查验收组组长田丽娜宣读了核查验收工作基本内容。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号