开州区主题教育专项整治工作推进会召开

2019-11-15 11:56 来源:开州日报 作者:余清英 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:11月13日,全区主题教育专项整治工作推进会召开。市委主题教育第九巡回指导组副组长钟光才到会指导。区委常委、组织部部长陈潇出席会议并讲话。

全区主题教育专项整治工作推进会召开

钟光才到会指导 陈潇出席

本报讯(记者 余清英)11月13日,全区主题教育专项整治工作推进会召开。市委主题教育第九巡回指导组副组长钟光才到会指导。区委常委、组织部部长陈潇出席会议并讲话。 

会议传达学习了全市第二批主题教育专项整治工作推进会精神,区纪委监委机关等6个区级部门单位和赵家街道等3个镇乡街道相关负责交流汇报了专项整治工作推进情况。 

陈潇总结了全区主题教育专项整治工作推进情况,指出了工作中存在的差距和不足,对下一步深入推进专项整治工作提出四点意见。一要提高政治站位,聚焦“两个维护”抓整治;二要坚持问题导向,紧盯难点痛点抓整治;三要强化协作配合,突出上下联动抓整治;四要突出高质高效,注重工作成效抓整治。 

钟光才充分肯定了全区主题教育专项整治所取得的初步成效,就深入推进专项整治工作提出要求。一要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与主题教育专项整治工作结合起来;二要把中央、市委关于主题教育专项整治的部署要求落实到位;三要把解决群众操心事、烦心事、揪心事贯穿专项整治全过程全领域;四要进一步压实责任,扩大群众的参与度。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号