全市2019年中小学校园足球联赛(初中男子乙组)总决赛在开州区开幕

2019-11-19 09:56 来源:开州日报 作者:余清英 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:11月15日下午,重庆市2019年中小学校园足球联赛(初中男子乙组)总决赛在云枫初级中学足球场开幕。区政府副区长高显权出席开幕式并致辞。市教委体卫处处长程翔宇宣布开幕。

全市2019年中小学校园足球联赛(初中男子乙组)总决赛在我区开幕

af1ea6759e6d3ba90534cc3d5634743a_img_639_969_352_235

比赛现场

本报讯(记者 余清英 文/图)11月15日下午,重庆市2019年中小学校园足球联赛(初中男子乙组)总决赛在云枫初级中学足球场开幕。区政府副区长高显权出席开幕式并致辞。市教委体卫处处长程翔宇宣布开幕。 

下午4点30分,在激越的运动员进行曲中,来自永川、沙坪坝等区县的25支代表队的足球健儿迈着矫健的步伐进入开幕式会场。伴随着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起。 

高显权说,比赛有输赢,表现无高低。希望全体运动员服从裁判,尊重对手,比出活力,赛出风格,全面展现蓬勃向上的时代风采;全体裁判员恪守公开、公平、公正的规则,严肃赛风,严格赛纪,优质高效地完成裁判工作。全体工作员、学校领队要齐心协力、热情细致地把本届足球联赛办成安全、公平、文明、和谐的赛事。 

开幕式上,运动员代表和裁判员代表分别进行了宣誓。 

据介绍,本次校园足球联赛时间为11月16日—21日,共有25个代表队、600余名运动员分别在开州中学、体育公园、区职教中心和云枫初级中学参加比赛,是我区近年来承办的参赛队最多、人员最广、水平最高、规模最大的一届校园足球赛事,对于全面加快全市校园足球发展、促进青少年体质健康具有重要意义。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号