冉华章陈健深入麻柳高桥敦好调研

2019-11-19 10:00 来源:开州日报 作者:郭小勇 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:11月14日—15日,区委书记冉华章、市委主题教育第九巡回指导组组长陈健到麻柳乡、高桥镇、敦好镇遍访贫困村,调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育、脱贫攻坚工作和党的十九届四中全会精神学习贯彻情况。区政协副主席陈为贤参加调研。

冉华章陈健深入麻柳高桥敦好调研

提高政治站位 主动对标对表 抓实抓好当前“三大政治任务”

bc4707ce094b4e49ff3bd8618b6988b3_img_553_476_440_294

冉华章(左三)、陈健(左二)到麻柳乡兴宋村调研

本报讯(记者 郭小勇 文/图)11月14日—15日,区委书记冉华章、市委主题教育第九巡回指导组组长陈健到麻柳乡、高桥镇、敦好镇遍访贫困村,调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育、脱贫攻坚工作和党的十九届四中全会精神学习贯彻情况。区政协副主席陈为贤参加调研。 

在麻柳乡九华、鹿硐、兴宋等村,高桥镇中山、新安、山青等村,敦好镇福山、正阳、桃溪、平安、长寿等村,冉华章查资料、看产业,走访贫困户,对各村主题教育、脱贫攻坚工作情况作了详细了解。 

冉华章指出,学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育、打赢打好脱贫攻坚战,是当前十分重要的“三大政治任务”。全区上下务必要提高政治站位,对标对表中央、市委决策部署,在区委的领导下,真正做到用心学起来、用情讲出来、用力做起来。要认真学习全会精神,在学懂弄通的基础上做到学以致用,推动基层治理体系和治理能力现代化。要紧紧围绕主题教育的总要求,一体推进、融通融合开展学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,不断增强党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,切实解决群众的急难愁盼。要持续保持决战决胜高压态势,紧盯“两不愁三保障”、各级巡视巡查的问题整改,务必做到责任、政策、工作三落实,确保高质量打赢打好脱贫攻坚战。 

冉华章强调,时值年末岁尾,全区各级各部门、各镇乡街道要对照年初确定的目标任务,认真总结梳理各项工作落实情况,确保全面完成年度目标任务。 

区级相关部门、镇乡负责参加调研。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号