开州区旗袍协会举办年会成果展

2019-11-29 15:18 来源:开州日报 作者:向萍 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:11月23日,市民广场欢声笑语,上百名佳丽身着各式旗袍,共同演绎旗袍风采,给广大市民带来一场旗袍文化盛宴。这是区旗袍协会的会员们,在这里举办的“传承华夏文明,展示旗袍风采”的年会成果展。

ac5d48520eec133d48534907a05cb833_img_684_520_300_192

本报讯(记者 向萍 文/图)11月23日,市民广场欢声笑语,上百名佳丽身着各式旗袍,共同演绎旗袍风采,给广大市民带来一场旗袍文化盛宴。这是区旗袍协会的会员们,在这里举办的“传承华夏文明,展示旗袍风采”的年会成果展。 

会员们身着华服,举手投足尽显女性之美。每一件华服,都融入中国文明的血脉,一种源于传统,经历现代创意的文化再现,展现出了中国“国服”的博大精深与时尚魅力。 

区旗袍协会本着让悠久的文明传承下去的目标,紧紧围绕“传承华夏文明,展示旗袍风采”主题,通过多方面的学习培训、体形训练和走秀表演活动,取得有目共睹的成绩。 

区旗袍协会经常组织并参加各种义演活动,把旗袍文化送到街道、社区、敬老院,给开州增添了亮点,带来了光彩。也吸引了更多男士参与,给我区中老年提供了艺术爱好的平台,让更多中老人快乐健康生活。 

“明年,我们还要继续加大各种活动展示,将中华旗袍文化,在开州区发扬光大,让更多的人爱上旗袍。”区旗袍协会会长黎萍习信心满满地说道。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号