开州区有3处个人信用报告查询代理服务网点

2019-11-29 15:26 来源:开州日报 作者:熊程成 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:日前,建设银行开州支行个人信用报告自助查询点正式揭牌,意味着市民查询并获得本人信用报告,不再只能前往中国人民银行开州支行和农业银行开州支行查询打印,还可到建设银行开州支行自助查询。

我区有3处个信用报告查询代理服务网点

市民每年可免费查询两次

本报讯(记者 熊程成)日前,建设银行开州支行个人信用报告自助查询点正式揭牌,意味着市民查询并获得本人信用报告,不再只能前往中国人民银行开州支行和农业银行开州支行查询打印,还可到建设银行开州支行自助查询。 

在授牌当天,部分市民在银行工作人员的带领下,率先尝鲜,进行了自助查询体验服务。不到两分钟,市民就拿到个人信用报告。 

建设银行开州支行个人信用报告查询点是我区设置的第三个个人信用报告查询代理服务网点。代理服务网点这一便民举措的落地,为市民带来查询便利的同时,也将助推我区社会公众信用意识、信用观念进一步提升。同时,进一步拓宽了征信查询渠道,拓展了征信服务半径。 

查询者需持本人有效第二代身份证,在自助查询机上先识别身份证信息,再通过人像识别,最后输入手机号完成身份验证。然后,按提示查询、打印个人信用报告。按照有关规定,个人信用报告每年度前两次查询免费,第三次及以上的查询每次需缴纳费用10元。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号