区镇乡街道关工委第五片区联席会议召开

2019-11-30 09:45 来源:开州日报 作者:熊程成 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:11月27日,2019年区镇乡街道关工委第五片区联席会议在长沙镇齐圣村召开。

本报讯(记者 熊程成)11月27日,2019年区镇乡街道关工委第五片区联席会议在长沙镇齐圣村召开。 

参会员参观了长沙镇齐圣村关心下一代工作的宣传阵地。会上,各代表认真总结辖区工作开展情况,并查找了不足,制定了下步工作计划方案,对关工委今后发展建言献策。 

会议要求,各镇乡街道要以主题教育为契机,进一步提高认识,高度重视关心下一代工作。要主动加强各方面保障工作,为开展关心下一代工作创造条件。要充分发挥“五老”的政治优势、经验优势、威望优势和时空优势,发挥光和余热,共同把关心下一代工作做得更好。 

区关工委、赵家街道、渠口镇、南门镇、岳溪镇、五通乡相关负责人参加会议。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号