开州巨龙职校师生走进老年公寓开展公益服务活动

2019-12-03 09:30 来源:开州日报 作者:张媛 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:11月27日,巨龙职校组织学校师生走进老年公寓,开展以“幸福晚年·健康生活”为主题的公益服务活动,让老人感受到冬日里的温暖。

本报讯(记者 张媛)11月27日,巨龙职校组织学校师生走进老年公寓,开展以“幸福晚年·健康生活”为主题的公益服务活动,让老感受到冬日里的温暖。 

活动中来自该校艺术教育专业的同学们,利用自己的专业特长,用载歌载舞的方式为老人们送来欢乐。精彩的节目,老人们看得津津有味,现场热烈而又温馨。表演结束后,志愿者们为老人们打扫卫生、收拾房间、捶背按摩,还饶有兴致地和老人们聊天,用温暖的话语和爱心,抚慰孤独的老人们。 

“老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼。”学校负责人表示,希望通过活动的开展,将中华民族尊老敬老的美德传承下去,也让老人们感受到来至社会的温暖。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号