开州区退役军人事务局被评为“重庆市退役军人工作模范单位”

2019-12-03 09:32 来源:开州日报 作者:熊瑛 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:近日,重庆市表彰了全市50个退役军人工作模范单位和80名模范退役军人。区退役军人事务局获得“重庆市退役军人工作模范单位”称号;关面乡泉秀村原党支部书记周康云、重庆市钱江食品(集团)有限公司钱毅获得“重庆市模范退役军人”称号。

本报讯(记者 熊瑛)近日,重庆市表彰了全市50个退役军工作模范单位和80名模范退役军人。区退役军人事务局获得“重庆市退役军人工作模范单位”称号;关面乡泉秀村原党支部书记周康云、重庆市钱江食品(集团)有限公司钱毅获得“重庆市模范退役军人”称号。 

据了解,开州区退役军人事务局自2018年11月28日组建以来,认真落实党中央关于退役军人工作决策部署,不断激励广大退役军人不忘初心、永葆本色,积极投身新时代中国特色社会主义建设,积极为新时代退役军人事业发展作贡献,做了大量卓有成效的工作,取得了显著成绩。 

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号