九龙坡区人大常委会来开州区考察

2019-12-03 09:45 来源:开州日报 作者:张媛 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:11月29日,九龙坡区人大常委会副主任张邦庆一行来开考察我区养老工作开展情况、人大社会建设委员会工作运行情况、深化“放管服”改革、服务民营经济发展情况等。区人大常委会副主任陈国军陪同。

九龙坡区大常委会来开考察

本报讯(记者 张媛)11月29日,九龙坡区人大常委会副主任张邦庆一行来开考察我区养老工作开展情况、人大社会建设委员会工作运行情况、深化“放管服”改革、服务民营经济发展情况等。区人大常委会副主任陈国军陪同。 

考察组一行先后来到文峰街道社区养老服务中心、文峰街道明镜石社区养老服务中心、宜嘉南山养老服务中心考察,详细了解有关养老模式、服务理念及相关养老政策,深入了解社区小型养老机构、民办养老机构医养结合和康养结合的养老模式,并就养老服务业市场化、推进医养融合发展等问题进行了深入交流探讨。 

考察组表示,推进养老服务是关系到千家万户幸福安康及社会和谐稳定的重大民心工程。长期以来,开州区委、区政府高度重视养老服务业发展,指导思想明确、政策措施得当,基本建立了以居家为基础、社区为依托、机构为补充的养老服务体系,值得学习借鉴。希望两地加强交流和学习,互相学习好做法,共同推进养老服务业发展。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号