民盟开州区总支部为留守儿童送温暖

2019-12-06 10:28 来源:开州日报 作者:张媛 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:12月4日,区人大常委会副主任、民盟开州区总支部主委李永吉率队前往温泉镇坪梁村,与庆元村校、坪梁村校、双坪村校的67名学生一起开展留守儿童“献爱心、送温暖、手牵手”活动,为孩子们送去冬日的温暖。

民盟开州区总支部为留守儿童送温暖

本报讯(记者 张媛)12月4日,区大常委会副主任、民盟开州区总支部主委李永吉率队前往温泉镇坪梁村,与庆元村校、坪梁村校、双坪村校的67名学生一起开展留守儿童“献爱心、送温暖、手牵手”活动,为孩子们送去冬日的温暖。 

“冬天到了,你们穿得暖和吗?学习上有没有困难?”李永吉一行详细询问孩子们的学习生活情况,并鼓励他们好好学习,长大后做一个对社会和国家有用的人。 

活动期间,民盟开州区总支部一行给孩子们送上御寒的羽绒服。孩子们收到礼物后笑得合不拢嘴,都迫不及待地换上新衣,并感谢他们的关爱,表示自己一定刻苦学习,长大后回报社会。 

李永吉表示,关爱留守儿童是加强和创新社会管理、促进社会和谐稳定、提升人民群众幸福指数的现实需要,希望孩子们怀着一颗感恩的心、进取的心、不畏的心,勇敢面对困难,克服苦难,好好学习,快乐生活,茁壮成长,将来为建设家乡、服务人民贡献力量。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号