雷先斌主持召开开州区委第三巡察组巡察临江镇党委情况反馈会

2019-12-06 10:28 来源:开州日报 作者:向章 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:12月4日,区委常委、区纪委书记、区委巡察工作领导小组常务副组长雷先斌在临江镇主持召开区委第三巡察组巡察临江镇党委情况反馈会。

雷先斌主持召开区委第三巡察组巡察临江镇党委情况反馈会指出

突出问题导向 狠抓整改落实

本报讯(记者 向章)12月4日,区委常委、区纪委书记、区委巡察工作领导小组常务副组长雷先斌在临江镇主持召开区委第三巡察组巡察临江镇党委情况反馈会。 

反馈会上,区委第三巡察组负责反馈了巡察情况,区委选人用人专项检查二组负责人反馈了选人用人及干部担当作为专项检查情况,临江镇党委负责人就巡察情况问题作了整改表态性发言。 

雷先斌指出,巡察整改是落实全面从严治党战略部署的重要抓手和落实以人民为中心的发展思想的有力举措,临江镇党委要高度重视,切实履行党委整改主体责任、履行党委书记第一责任人责任、履行层层整改责任,突出问题导向,注重实际效果,对照巡察反馈意见深刻剖析,针对巡察指出的问题逐项制定整改措施,狠抓整改落实。同时,要以整改问题为突破口,注重整改问题的系统性,进一步健全完善各项规章制度,切实形成打基础、管长远的体制机制,推动党的路线方针政策贯彻落实,确保中央、市委、区委确定的目标任务顺利实现,推动各项事业沿着正确方向不断前进,使人民群众真真切切体会到获得感、幸福感、安全感。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号