开州区举行刘伯承元帅诞辰127周年纪念活动

2019-12-06 10:29 来源:开州日报 作者:余清英 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:12月4日,我区举行刘伯承元帅诞辰127周年系列纪念活动。区委常委、宣传部部长任显智出席活动并讲话。区委常委、区人武部部长李艳阳主持座谈会。

我区举行刘伯承元帅诞辰127周年纪念活动

学习刘帅精神 坚守初心使命

任显智李艳阳参加

af1ea6759e6d3ba90534cc3d5634743a_img_640_174_313_210

“学习刘帅精神代代传”分享会现场

本报讯(记者 余清英 文/图)12月4日,我区举行刘伯承元帅诞辰127周年系列纪念活动。区委常委、宣传部部长任显智出席活动并讲话。区委常委、区武部部长李艳阳主持座谈会。 

在刘伯承同志纪念馆铜像广场,全体肃立,举行了向刘伯承元帅铜像敬献花篮仪式,表达对刘伯承元帅的深切缅怀和崇敬之情。在影视教育厅开展的“学习刘帅精神代代传”分享会上,吴纯青、胡金勇和田兴旺分别分享了刘伯承同志帅门家风等经典故事。在召开的纪念刘伯承同志诞辰127周年暨开州区革命传统教育“学习刘帅精神·坚守初心使命”座谈会上,大家一起缅怀刘帅的丰功伟绩。 

任显智指出,一要进一步提高政治站位,深刻认识刘帅精神的内涵。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬刘帅精神,讲好红色故事,讲好革命精神。二要把握机遇,发挥好刘伯承同志纪念馆的宣传阵地、旅游阵地和文化阵地作用,让刘帅精神代代相传。三要在明德帅乡活动和开心开州“双晒”活动中再立新功。要依托刘伯承同志纪念馆和故居这两张享誉全国的文化名片,保护和利用好开州红色文化资源,让帅乡儿女过上更美好的生活。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号