开州区人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-06 10:33 来源:开州日报 作者:张媛 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:12月4日,区人大常委会党组书记、主任赵远坤主持召开区人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。区人大常委会副主任陈国军、徐晓林、刘明彬参加会议。

大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

赵远坤主持

本报讯(记者 张媛)12月4日,区人大常委会党组书记、主任赵远坤主持召开区人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。区人大常委会副主任陈国军、徐晓林、刘明彬参加会议。 

区人大常委会把开好这次专题民主生活会作为重大政治责任,高度重视、精心组织,认真制定方案,深入开展学习研讨、找准找实突出问题、认真撰写对照检查材料,扎实做好相关准备工作,为开好这次民主生活会打下坚实基础。 

会议传达学习了市委书记陈敏尔参加指导江北区委常委班子主题教育专题民主生活会讲话精神;通报了区人大常委会党组2018年度民主生活会整改方案落实情况;讨论了区人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改方案(讨论稿)。 

会上,赵远坤代表区人大常委会领导班子作对照检查,带头作个人对照检查。其他区人大常委会领导班子成员逐一作个人对照检查,开展批评与自我批评。 

赵远坤在总结讲话时指出,这次专题民主生活会开出了高质量、新气象。下一步,要以这次专题民主生活会为契机,针对班子和个人存在的问题和不足,认真努力改进,全力推进各项工作落实。 

赵远坤指出,要坚持学习不松懈,把稳政治方向。认真按照主题教育要求,持续抓好四个“贯穿始终”,坚持以上率下、以上示下,带头从思想改造抓起,以思想自觉引领行动自觉,为广大党员干部定标打样;持续开展学习,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人。要坚持整改不松口,确保取得实效。聚焦此次查摆出来的问题,进一步认真梳理、完善台账、细化措施、明确时限、认真整改,注重把抓整改落实与开展区人大常委会各项工作相结合,真正把整改工作抓细抓实,努力形成长效机制。要坚持实干不松劲,积极干事创业。牢固树立以人民为中心的发展思想,把主题教育和此次专题民主生活会成果转化为推动全区改革发展稳定的强大动力。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号