开州区委宣讲团宣讲党的十九届四中全会精神

2019-12-07 09:46 来源:开州日报 作者:王丽娟 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:12月5日,区老干部活动中心会议室气氛热烈,百余名离退休老干部聚集在此,认真聆听党的十九届四中全会精神宣讲。

本报讯(记者 王丽娟)12月5日,区老干部活动中心会议室气氛热烈,百余名离退休老干部聚集在此,认真聆听党的十九届四中全会精神宣讲。 

区委宣讲团成员、区委党校校务委员周福安结合自身学习党的十九届四中全会精神体会,从党的十九届四中全会召开的背景、意义,党的十九届四中全会《决定》的基本框架和主要内容以及如何抓好学习贯彻等方面,为全体老干部作了全会精神宣讲。 

大家纷纷表示,党的十九届四中全会鼓舞心、催人奋进。今后将以继续深入学习贯彻全会精神,既要自己学深学透,又要当好全会精神的宣讲员,坚守初心和使命担当,坚持正确导向,把思想和行动统一到全会精神上来,发挥好自身示范带动作用,为推进开州高质量发展凝聚智慧和力量。 

据介绍,党的十九届四中全会召开后,区委老干部局、区委离退休干部工委根据中央、市委、区委和市委老干部局的统一部署安排,充分依托老干部党校、老干部活动中心以及基层离退休干部党支部和涉老社团组织,将全会精神的学习贯彻纳入老同志主题教育和理论学习、党支部书记培训的重要内容,通过党支部“三会一课”、主题党日活动及座谈会、交流会、报告会、专题讲座、集中宣讲、网络学习、送学上门等形式,面向全体离退休干部开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训,掀起了学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号