任显智率队调研民营企业发展情况

2019-12-07 09:58 来源:开州日报 作者:余清英 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:12月5日,区委常委、宣传部部长任显智率队调研古今庭文化发展有限公司发展情况。

任显智率队调研民营企业发展情况时指出

坚守传统文化阵地 打造区域特色品牌

本报讯(记者 余清英)12月5日,区委常委、宣传部部长任显智率队调研古今庭文化发展有限公司发展情况。 

任显智一行来到古今庭市民茶社文创展示厅,实地查看开州汉绣各类产品,并对开州汉绣品牌、运营、传承、创新及效益作了全面调研。在汉丰街道龙锦名都二楼古今庭历史展览馆,任显智查看了展厅内名目繁多的开州汉绣特色艺术产品,并与绣娘们进行深入交谈。 

在随后召开的座谈会上,区妇联通报了我区参加重庆市首届手工制作“十佳百优”评选活动相关情况,并为古今庭文化发展有限公司荣获“巴渝巧姐”的两位绣娘颁发奖牌。 

任显智指出,企业在运营、发展中要注重眼力、实力和定力“三力”建设,在开拓市场时要虚功实做;要打造区域特色品牌,以申请市级非遗、国家非遗零突破为抓手,重视非遗的创建;要依托“一带一路”和在外市场做强实体,为今后的发展作好长远规划。 

任显智强调,各相关部门要准确把握原则,坚守文化阵地,弘扬传承开州汉锈,着眼“放水养鱼”,多渠道对企业加以扶持,全力助推民营企业高质量发展。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号