陈华东到天和镇督导软弱涣散基层党组织整顿工作

2019-12-07 09:58 来源:开州日报 作者:张媛 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:12月5日,区委常委陈华东到天和镇督导软弱涣散基层党组织整顿工作,宣讲党的十九届四中全会精神。

陈华东到天和镇督导软弱涣散基层党组织整顿工作时指出

学做结合查改贯通 扎实抓好整顿工作

本报讯(记者 张媛)12月5日,区委常委陈华东到天和镇督导软弱涣散基层党组织整顿工作,宣讲党的十九届四中全会精神。 

陈华东先后实地调研了天和镇水磨村、安静村,并分别召开座谈会,听取村党支部整顿工作开展情况汇报和村民、党员代表的意见建议,并对下一步工作提出具体要求。 

陈华东充分肯定了两个村党支部整顿工作取得的阶段性成效。他指出,要坚持学做结合、查改贯通,坚持高标准、严要求,扎扎实实抓好软弱涣散党组织整顿各项重点工作,进一步把“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入。 

陈华东强调,要在学习上下功夫,当前要围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,学理论、学政策,打好服务群众的理论根基。要在制度上下功夫,把整顿成效和党建工作转化为长效机制,努力增强村班子的凝聚力、战斗力。要在发展上下功夫,以脱贫攻坚为统揽,突出基础设施改善、产业发展、村集体经济壮大、利益联结等民生重点抓发展。要在合力上下功夫,扶贫“第一书记”要借助单位优势,帮助指导村党支部做好脱贫攻坚、乡村振兴、扫黑除恶、信访难题等各项工作,让软弱涣散党组织得到彻底整顿。 

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号