赵远坤到河堰镇调研脱贫攻坚和督导软弱涣散基层党组织整顿工作

2019-12-07 10:00 来源:开州日报 作者:张媛 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:12月5日,区人大常委会主任、河堰镇扶贫工作团团长赵远坤前往河堰镇调研脱贫攻坚工作,督导软弱涣散基层党组织整顿工作,宣讲党的十九届四中全会精神。

赵远坤到河堰镇调研脱贫攻坚督导软弱涣散基层党组织整顿工作时指出

抓好软弱涣散党组织整顿 凝聚合力打赢脱贫攻坚战

本报讯(记者 张媛)12月5日,区大常委会主任、河堰镇扶贫工作团团长赵远坤前往河堰镇调研脱贫攻坚工作,督导软弱涣散基层党组织整顿工作,宣讲党的十九届四中全会精神。 

在河堰镇口泉村,赵远坤实地查看当地基础设施建设和产业发展情况。得知近年来口泉村基础设施发生了翻天覆地的变化,村民种植中药材和魔芋,平均每户年收入近6万元,赵远坤十分欣慰。他强调,脱贫攻坚工作要进一步转变工作作风,在细致上下功夫,做到情况掌握细、政策落实细、档案资料细。 

随后,赵远坤进村入户,详细了解软弱涣散基层党组织整顿转化工作有关情况,并询问了组织建设、班子配备、产业发展等情况。他强调,要深化认识提高站位,严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,兑现落实“三个确保”政治承诺,进一步推进软弱涣散基层党组织整顿转化工作,切实增强基层党组织的凝聚力和战斗力。要聚焦问题严抓整顿,提升村级党组织战斗力,确保整顿提升有目标、整改落实有方向、转化提升有成效。要转变作风狠下功夫,下重拳整治基层不作为、乱作为等问题,营造风清气正的基层环境。 

赵远坤强调,年末将至,要做好年末岁尾各项工作,关心困难群众,确保社会稳定,圆满完成全年目标任务,及早做好明年工作谋划。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号