胡文容到开州区调研督导脱贫攻坚工作

2019-12-07 10:03 来源:重庆日报 作者:陈国栋 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:12月4日至5日,市委常委、组织部部长胡文容到开州区调研督导脱贫攻坚工作,强调要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述和视察重庆重要讲话精神,按照市委部署和市委书记陈敏尔要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,高标准高质量推进脱贫攻坚,确保如期全面打赢脱贫攻坚战。

胡文容在开州区调研督导脱贫攻坚工作时强调

保持决战决胜态势 高质量打赢脱贫攻坚战 

重庆日报讯(记者 陈国栋)12月4日至5日,市委常委、组织部部长胡文容到开州区调研督导脱贫攻坚工作,强调要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述和视察重庆重要讲话精神,按照市委部署和市委书记陈敏尔要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,高标准高质量推进脱贫攻坚,确保如期全面打赢脱贫攻坚战。 

胡文容先后到开州区紫水乡雄鹰村,大进镇双龙桥村、天宝寨村调研抓党建促脱贫攻坚、特色产业培育和第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作,看望驻乡驻村扶贫干部,并与党员群众深入沟通交流。他强调,要保持决战决胜态势,层层压实责任,及时查漏补缺,扎实做好问题整改销号、迎检等工作,确保贫困群众真脱贫、脱真贫。要深入推进抓党建促脱贫攻坚,建好建强基层党组织,发展壮大村级集体经济,充分发挥基层党组织的引领带动作用。要把脱贫攻坚作为开展主题教育的有效载体,推动党员干部守初心、担使命,找差距、抓落实,把主题教育实践转化为脱贫攻坚实效。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号