开州区8人入选重庆“巴渝巧姐、网姐、大姐”

2019-12-10 10:09 来源:开州日报 作者:向萍 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:近日,记者从区妇联获悉,重庆市首届手工制作“巴渝巧姐”、农村电商“巴渝网姐”、家政服务“巴渝大姐”十佳百优评选名单出炉,我区共有8人入选。

本报讯(记者 向萍)近日,记者从区妇联获悉,重庆市首届手工制作“巴渝巧姐”、农村电商“巴渝网姐”、家政服务“巴渝大姐”十佳百优评选名单出炉,我区共有8入选。 

此次评选活动由市妇联、市人力社保局、市商务委、市文化旅游委、市扶贫办联合开展。我区女性成绩斐然,重庆古今庭文化发展有限公司胡晓妮、张亚玲入选手工制作“巴渝巧姐”百优名单;开州区繁祥药材种植家庭农场负责人陈敏、开州山里人网店负责人唐巧玲、紫水豆干网店副总经理田仕艳入选农村电商“巴渝网姐”百优名单;重庆萌娘水仙花家政服务有限公司胡向清、开州区特丽洁综合服务有限公司文太凤、李雪芬入选家政服务“巴渝大姐”百优名单。 

陈敏还参加了11月27日在沙坪坝三峡广场举办的重庆市首届农村电商“巴渝网姐”展示展演活动,成为巾帼电商助力脱贫攻坚的一道美丽风景线。 

下一步,区妇联将继续激发全区广大妇女自尊、自信、自立、自强的精神,进一步推进妇女创业创新、助力脱贫攻坚、助推乡村振兴。 

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号