开州区赵家街道召开脱贫攻坚全面排查解决突出问题动员培训会

2019-12-10 10:17 来源:开州日报 作者:冉绢 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:12月7日,赵家街道召开脱贫攻坚“回头看”全面排查解决突出问题动员培训会。

本报讯(记者 冉绢)12月7日,赵家街道召开脱贫攻坚“回头看”全面排查解决突出问题动员培训会。 

会上,相关负责传达了全市脱贫攻坚调度电视电话会议精神,安排了迎接中央专项巡视整改市级督导准备工作,部署了“回头看”全面排查任务。重点围绕脱贫攻坚“三精准”“三落实”“三保障”等方面进行阐述,动员大家高度重视脱贫攻坚“回头看”工作。随后,扶贫办工作人员进行了业务培训。 

该街道负责人表示,质量是脱贫攻坚工作的生命线,各驻村工作队、各村要以检视问题为导向,积极找不足、促发展,务必将脱贫攻坚“回头看”工作狠抓落实,全面排查解决突出问题,高质量完成脱贫任务。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号