“开县春橙”荣获“优秀品牌案例奖”

2019-12-10 10:18 来源:开州日报 作者:余清英 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:12月6日,以“新路径新生态新目标”为主题的2019中国农业品牌百县大会在浙江大学紫金港校区举办。“开县春橙”作为三峡柑橘品牌中的佼佼者受邀参会,并在2019中国农业品牌建设学府奖评选中荣获“优秀品牌案例奖”。

本报讯(记者 余清英)12月6日,以“新路径新生态新目标”为主题的2019中国农业品牌百县大会在浙江大学紫金港校区举办。“开县春橙”作为三峡柑橘品牌中的佼佼者受邀参会,并在2019中国农业品牌建设学府奖评选中荣获“优秀品牌案例奖”。 

本次大会吸引全国29个省、自治区、直辖市的300多名代表参会,深入探讨了资源利用、价值提升、产业升级、乡村振兴、全球竞争等重大战略问题,已举办了三届。 

“开县春橙”品牌已被认定为中国驰名商标认证,荣获“中华名果”称号,成功申报成为中国生态原产地保护产品,入选中国区域百强品牌,品牌价值高达11.52亿元。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号