开州区民政工作推进会召开

2019-12-10 10:29 来源:开州日报 作者:向章 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:12月6日,全区民政工作推进会在区级机关综合办公楼召开。区政府副区长高显权出席会议。

全区民政工作推进会召开 

本报讯(记者 向章)12月6日,全区民政工作推进会在区级机关综合办公楼召开。区政府副区长高显权出席会议。 

会上,文峰街道、义和镇负责先后就社区居家养老全覆盖工作和社区治理工作情况进行了汇报;区民政局负责人传达学习了党的十九届四中全会有关民政工作论述、全市第四次民政工作会议精神、民政部领导到重庆调研讲话要求;区委组织部相关负责人安排部署了党建引领推进城乡社区治理工作。 

高显权指出,要以贯彻落实党中央国务院和市委市政府新部署新要求为契机,不断提高人民群众获得感和满意度;以构建共建共治共享格局为原则,积极发挥基层社会治理在助推乡村振兴、城市提升中的基础作用;以兜底保障民生为主线,扎实做好困难群众社会救助工作;以全面从严治党为总纲,努力打造一支忠诚干净担当高素质专业化民政干部队伍。 

会前,参会人员还一同前往云枫街道永先社区、文峰街道社区养老服务中心,现场观摩学习了城乡社区治理工作和养老服务工作。 

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号