开州区关工委看望慰问困难儿童

2019-12-11 09:14 来源:开州日报 作者:何仁勇 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:日前,区关工委联合区人大关工委、区委老干部局关工委看望慰问困难儿童。区关工委领导全修治、陈立万参加慰问。

区关工委看望慰问困难儿童

为困境儿童及时解决实际困难

本报讯(记者 何仁勇)日前,区关工委联合区大关工委、区委老干部局关工委看望慰问困难儿童。区关工委领导全修治、陈立万参加慰问。 

此次看望慰问对象为汉丰五校、汉丰二校、西街初级中学的4名困难学生。在慰问过程中,全修治、陈立万等人详细了解他们的学习、生活情况,鼓励他们坦然面对困境,自立自强、勤奋学习、立志成才,长大后做一个对社会有贡献的人。 

据悉,本次慰问共发放慰问金4000元。 

汉丰五校、汉丰二校、西街初级中学相关负责人表示,学校一定会切实关心、关爱困难儿童,及时解决他们的实际困难,呵护他们健康、快乐成长。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号