第三届“消费扶贫直通车·网上网下爱心购”暨“开味开州”品牌发布会明日举行

2019-12-11 09:14 来源:开州日报 作者:熊瑛 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:由区政府主办,区商务委、区扶贫办、区农业农村委、区文化旅游委承办的第三届“消费扶贫直通车·网上网下爱心购”暨“开味开州”品牌发布会将于12月12日至16日在城南故津广场举行。

第三届“消费扶贫直通车·网上网下爱心购”暨“开味开州”品牌发布会明日举行

本报讯(记者 熊瑛)由区政府主办,区商务委、区扶贫办、区农业农村委、区文化旅游委承办的第三届“消费扶贫直通车·网上网下爱心购”暨“开味开州”品牌发布会将于12月12日至16日在城南故津广场举行。 

在这次“开味开州”品牌发布会上,将展销的农业产品涉及新型农业特色产品、农业企业及其特色产品、电商企业销售的贫困户特色农产品、大型商超连锁企业销售的扶贫商品、餐饮企业销售的特色餐饮小吃、乡村旅游景点、星级乡村酒店以及旅游特色产品共计300余个。 

届时,参加“开味开州”品牌发布会的不仅有本地农特(文旅)产品生产经营企业法代表、专业合作社负责人及家庭农场的农场主、种养大户代表以及贫困户,还有来自山东省潍坊市、江津区、壁山区等有关部门的相关领导及企业代表,他们将开展产销对接洽谈、签订产销对接协议。同时,还有由学校及伙食团组成的“校园爱心采购方队”、由镇乡街道组成的“镇乡街道爱心采购方队”、由社区组成的“社区居民爱心购方队”,他们也将与贫困村专业合作社签订产销协议。 

“通过举办品牌发布会,旨在唱响‘开味开州’品牌,促进我区农副产品电商快速健康发展,从而助力脱贫攻坚、乡村振兴、贫困户增收致富。”区商务委相关人员表示。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号