山东省工业和信息化厅领导到开州区开展产业协作对接工作

2019-12-11 09:15 来源:开州日报 作者:何仁勇 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:12月4日至5日,山东省工业和信息化厅副厅长孔庆成率队到我区,开展产业协作对接工作。区人大常委会副主任刘明彬、区政府副区长田水松、区政协副主席张重新等参加有关活动。

山东省工业和信息化厅领导到我区开展产业协作对接工作

本报讯(记者 何仁勇)12月4日至5日,山东省工业和信息化厅副厅长孔庆成率队到我区,开展产业协作对接工作。区大常委会副主任刘明彬、区政府副区长田水松、区政协副主席张重新等参加有关活动。 

12月5日上午,孔庆成一行来到区规划馆、浦里新区等地进行实地调研,了解开州城市建设和工业经济发展等情况。在随后召开的产业协作对接座谈会上,孔庆成表示,开州历史悠久,人杰地灵,是一个干事创业的好地方。潍坊市与开州区全面开展对口扶贫协作工作两年以来,取得了可喜的成绩。接下来,希望进一步扩大合作领域,进一步提高合作层次,抓好跟踪落实。 

田水松介绍了我区相关情况。 

区经济信息委相关负责人介绍了全区招商引资情况和优惠政策。 

座谈会上还举行了捐赠仪式,山东新海软件股份有限公司捐赠区农业农村委“新海富地”农村产权交易平台,金额为150万元。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号