开州区政协机关处级以上区管领导班子专题民主生活会召开

2019-12-11 09:15 来源:开州日报 作者:余清英 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:12月9日晚,区政协机关处级以上区管领导班子专题民主生活会召开。区政协党组书记、主席敖天才到会指导并讲话。区委巡回指导一组副组长陈拥军到会督导并发言。

区政协机关处级以上区管领导班子专题民主生活会召开

敖天才到会指导

本报讯(记者 余清英)12月9日晚,区政协机关处级以上区管领导班子专题民主生活会召开。区政协党组书记、主席敖天才到会指导并讲话。区委巡回指导一组副组长陈拥军到会督导并发言。 

会议传达学习了市委书记陈敏尔参加指导江北区委常委班子主题教育专题民主生活会讲话精神;通报了《区政协党员区管领导班子2018年度专题民主生活会整改方案》落实情况;区政协机关党组书记桑祥代表区政协处级以上党员区管领导班子作对照检查,班子成员依次作对照检查并开展批评与自我批评;讨论了《区政协处级以上党员区管领导班子专题民主生活会整改方案》;列席员分别作了发言。 

认真听取大家发言后,敖天才说,此次专题民主生活会是一次印象深刻、触及灵魂的党性锻炼,在自我批评上开门见山,追根溯源剖析深刻,相互批评态度诚恳,整改措施具体实在,体现了即知即改的态度和真抓真改的决心,会议开得很成功。 

敖天才强调,要努力在强化思想武装上立标杆、作表率,坚持把学习放在首位,发挥“关键少数”示范引领作用,切实解决好党员干部世界观、人生观、价值观“总开关”问题。要努力在抓实问题整改上立标杆、作表率,拿出切实可行的整改方案,下大力抓好集中整改,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,将整改措施一条条兑现。要努力在巩固整改成果上立标杆、作表率,抓好建章立制,把制度建设作为解决查摆出来的问题的治本之策,积极服务全区中心工作,建箴言、献良策,助推全区坚决打赢精准脱贫、重点领域改革、乡村振兴等攻坚战,凝聚起改革发展的强大合力。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号