潼南区人大常委会一行来开州区考察

2019-12-11 09:23 来源:开州日报 作者:张媛 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:12月9日,潼南区人大常委会主任周德勋率潼南区人大常委会一行来开,考察抓党建促脱贫攻坚工作、村级集体经济发展及农文旅融合助推脱贫攻坚等情况。潼南区委常委、区委组织部部长易劲松,潼南区委常委、区委农业农村工委书记张玉洪参加考察。区人大常委会主任赵远坤、区政府副区长田水松陪同考察。

潼南区大常委会一行来开考察

周德勋率队 赵远坤等陪同

本报讯(记者 张媛)12月9日,潼南区人大常委会主任周德勋率潼南区人大常委会一行来开,考察抓党建促脱贫攻坚工作、村级集体经济发展及农文旅融合助推脱贫攻坚等情况。潼南区委常委、区委组织部部长易劲松,潼南区委常委、区委农业农村工委书记张玉洪参加考察。区人大常委会主任赵远坤、区政府副区长田水松陪同考察。 

考察组一行来到长沙镇齐圣村,实地查看了村公共服务中心建设、爱心超市、电商扶贫等工作,并交流抓党建促脱贫攻坚、乡村振兴以及发展壮大村级集体经济心得,详细了解各项目的具体做法和成效。 

此时正是柑橘丰收的季节,考察组一行走进长沙镇福城村柑橘基地,满树红彤彤的柑橘惹人喜爱。福城村的柑橘产业不断发展壮大,不仅使当地荒村变成绿地,更是成了美化环境的一道亮丽风景,走出一条百姓富、生态美、群众可持续增收的产业路。 

考察组一行对我区强化党建引领、夯实基层基础的做法给予充分肯定。考察组一行表示,开州区委、区政府始终把抓党建促脱贫攻坚作为组织路线服务政治路线的具体实践和提升基层党组织组织力的试金石,把党的力量挺在脱贫攻坚前沿阵地,为打赢脱贫攻坚战提供坚强组织保证和人才支撑,用足用活各项政策,多措并举、精准施策,扎实推进村级集体经济壮大发展。 

考察组一行表示,将把开州区抓党建促脱贫攻坚、村级集体经济发展及农文旅融合助推脱贫攻坚的先进经验和好做法带回去,学习借鉴,取长补短,推动潼南区基层党组织建设及抓党建促脱贫攻坚工作再上新台阶。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号