开州区5个家庭评为2019重庆“最美家庭”

2019-12-13 10:40 来源:开州日报 作者:向萍 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:近日,我区在重庆市“清风常伴廉洁齐家”家庭助廉立德展示活动中成绩显著。张力的作品在“清风润万家”家庭廉政文化比赛中获一等奖,区妇联获得“清风常伴廉洁齐家”家庭助廉立德活动组织奖,5个家庭被评为2019重庆“最美家庭”。

本报讯(记者 向萍)近日,我区在重庆市“清风常伴廉洁齐家”家庭助廉立德展示活动中成绩显著。张力的作品在“清风润万家”家庭廉政文化比赛中获一等奖,区妇联获得“清风常伴廉洁齐家”家庭助廉立德活动组织奖,5个家庭被评为2019重庆“最美家庭”。 

12月9日,由市纪委监委机关、市妇联、市委直属机关工委共同主办的2019“清风常伴廉洁齐家”家庭助廉立德展示活动在重庆民大厦举行,为“清风常伴廉洁齐家”家庭助廉立德活动组织奖、“壮丽70年·风正扬帆恰当时”系列征集评选获奖作品、“清风润万家”家庭廉政文化系列比赛获奖家庭代表颁奖,并揭晓10户2019年重庆十大“最美家庭”、200户重庆“最美家庭”。 

活动现场,党员干部家庭通过一个个意义深远的节目,展现了风清气正、勇于担当的政治生态和人人思廉、全民促廉的新风尚。 

我区选手张力的作品《要留清白在人家》在“清风润万家”家庭廉政文化比赛中获一等奖,区妇联获得组织奖。同时,我区冯启会、黄香英、王蜀川、张加珍、张晓玲5个家庭获评2019重庆“最美家庭”。 

今年以来,区妇联在全区广泛开展“清风常伴廉洁齐家”家庭助廉立德活动,以各种形式和平台,倡导党员干部家庭做廉洁家庭的践行者、守护者、引领者,坚决抵制各种腐败的诱惑,为营造风清气正的政治生态作出了积极贡献。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号