开州区关工委“五团”工作会召开

2019-12-13 10:41 来源:开州日报 作者:余清英 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:12月11日下午,区关工委“五团”工作会在区级机关综合办公楼召开。

本报讯(记者 余清英)12月11日下午,区关工委“五团”工作会在区级机关综合办公楼召开。 

会议传达了相关会议精神,听取了“五团”团长汇报2019年工作开展情况及2020年工作计划,讨论了区关工委2019年工作总结及2020年工作计划。各联系部门汇报了2019年对“五团”工作的支持情况。 

会议认为,各团在关心下一代工作方面做了大量扎实细致有效的工作,在实践中不断探索创新,取得了较好效果。各联系部门把关心下一代工作纳入议事日程,凡是与青少年有关的工作都请相关团参加,共用资源、共享成果,同时加以支持和帮助,共同解决难题。 

会议要求,“五团”与联系部门要进一步在实践中不断探索创新,为青少年健康成长形成有效合力和机制;要把青少年当成自己的晚辈一样用心用情关心关怀,培养教育他们听党话、跟党走,真正成为未来的希望;注意挖掘和发现“五老”及青少年先进典型,对典型要积极培养,弘扬“五老”奉献精神,发挥青少年的引领作用。同时,要多关注遇到难题的青少年,积极帮助和教育他们,以饱满的精神状态为青少年的健康成长贡献智慧和力量。 

区关工委领导及正副秘书长、“五团”挂靠单位分管负责和联络员参加会议。 

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号