蒋牧宸参加指导区委浦里新区工委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

2019-12-13 10:45 来源:开州日报 作者:刘康 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:12月10日,区委副书记、区政府区长蒋牧宸参加指导区委浦里新区工委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。

蒋牧宸参加指导区委浦里新区工委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会时指出

忠诚干净担当善作为 勇当新区开发建设“拓荒牛”

本报讯(记者 刘康)12月10日,区委副书记、区政府区长蒋牧宸参加指导区委浦里新区工委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。 

会上,区委浦里新区党工委书记代表党工委作检视剖析,班子成员依次作个检视剖析,认真开展批评和自我批评。区委第三巡回指导组作点评。 

听取大家发言后,蒋牧宸指出,不忘初心、牢记使命是加强党的建设的永恒课题,是党员干部的终身课题。区委浦里新区党工委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,常怀忧党之心、为党之责、强党之志,进一步深化理论学习,牢记初心和使命,始终做到忠诚、干净、担当,重整行装再出发,勇当新区开发建设“拓荒牛”,以主题教育实际成效推动浦里新区开发建设再上新台阶。 

蒋牧宸要求,要强化政治建设,始终坚持全面从严治党,加强领导班子和干部队伍建设,营造良好的政治生态。要强化担当作为,把发展的责任扛在肩上,勇于担责、敢于担责。要强化新发展理念,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,树牢“不搞大开发、共抓大保护”理念,坚定不移走“生态优先、绿色发展”之路。要强化学习能力提升,增强自我改造的自觉和推动发展的能力,切实增强系统思维、提升综合素质。要强化服务效能,重点围绕招商引资、企业落地、项目建设等,着力打造“开放包容、诚信法治、亲清友善、互利共赢”的营商环境,让浦里新区成为企业家们创业的乐土。要强化纪律和廉洁意识,守底线、知敬畏,清清白白做人、干干净净做事、坦坦荡荡为官,与企业始终保持亲清新型政商关系。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号