开州留守妇女在家门口就业

2020-01-09 11:00 来源:开州日报 作者:向萍 责任编辑:邓成波 文章问题:点我纠错
摘要:近年来,浦里新区入驻了不少本土企业,这些优秀的“归雁”返乡创业,既支持了家乡建设,又带动了本地劳务经济发展,让不少留守妇女在家门口上班挣钱。图为在重庆市亚特蓝电器有限责任公司上班的留守妇女正在忙碌。

 

近年来,浦里新区入驻了不少本土企业,这些优秀的“归雁”返乡创业,既支持了家乡建设,又带动了本地劳务经济发展,让不少留守妇女在家门口上班挣钱。图为在重庆市亚特蓝电器有限责任公司上班的留守妇女正在忙碌。

记者 向萍 摄

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号