开州公安局云枫派出所民警帮助失散人员与家人团聚

2020-01-10 11:20 来源:开州日报 作者:李泉 责任编辑:邓成波 文章问题:点我纠错
摘要:去年,区救助管理站接收了一位其它单位送来的被救助人员,由于该人有精神障碍不能表达,不知道名字、年龄、身份证号码、家庭住址,无法查询此人的相关信息,因此,该人一直滞留在区救助管理站。近日,在云枫派出所民警的帮助下,该失散人员与家人团聚。

本报讯(记者 李泉)去年,区救助管理站接收了一位其它单位送来的被救助员,由于该人有精神障碍不能表达,不知道名字、年龄、身份证号码、家庭住址,无法查询此人的相关信息,因此,该人一直滞留在区救助管理站。近日,在云枫派出所民警的帮助下,该失散人员与家人团聚。

区救助管理站工作人员到云枫派出所中心客运站警务室寻求协助,民警陈传松经多方查询,终于在海量的信息中找到与其相似的信息,并通过与其家人联系确定此人的身份信息。经了解,此人叫张某某,家住湖北省十堰市张湾区,原为湖北十堰东汽公司铸造一厂职工,因患抑郁症于2017年10月离家出走,后其家人到处寻找均没有找到并到当地公安机关报了案。

目前,区救助管理站辗转重庆、湖北两地将其送回家。张某某回家后,其家属专程给民警打来电话表示感谢。 

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号