开州区康乐舞团开展才艺表演活动

2020-01-10 11:04 来源:开州日报 作者:何仁勇 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:近日,开州区康乐舞团在云枫广场开展才艺表演活动,积极推动全民健身运动。活动表演了舞蹈、大合唱等,吸引了众多观众参加。

本报讯(记者 何仁勇)近日,开州区康乐舞团在云枫广场开展才艺表演活动,积极推动全民健身运动。活动表演了舞蹈、大合唱等,吸引了众多观众参加。 

据了解,开州区康乐舞团由健身达郑持兵创办,倡导“通过开心快乐、合理有效、科学系统、运动健身,让更多人更健康”,如今成立了云枫、临江、金科3个舞团,参与人数达300多人。 

“进一步激发更多的群众积极参与群众文化活动的热情,有力推动基层群众文化活动的蓬勃发展,展现居民丰富多彩的生活面貌,传递健康生活的良好风尚,让越来越多的居民能够切身感受到群众文化带给大家的获得感、幸福感。”郑持兵告诉记者。 

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号