禁止燃放烟花爆竹 开州区丰乐街道在行动

2020-01-11 09:58 来源:开州日报 作者:张媛 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:近日,丰乐街道积极响应开州城市建成区及部分区域(场所)禁止燃放烟花爆竹行动。

本报讯(记者 张媛)近日,丰乐街道积极响应开州城市建成区及部分区域(场所)禁止燃放烟花爆竹行动。 

丰乐街道华联社区工作员和社区志愿者积极行动起来,将禁放烟花爆竹倡议书送到辖区单位、商户、居民手中,向他们宣传禁止燃放烟花爆竹的通告,号召大家以实际行动来保护环境。 

据丰乐街道办相关负责人介绍,丰乐街道研究制定了《丰乐街道禁止燃放烟花爆竹工作实施方案》,成立了禁放工作领导小组,制定出周密的工作计划,村居分片划区、包干到人,确保实现全覆盖、无死角。各村居都扎实组织开展“禁放烟花爆竹”宣传活动,确保各个村居、小区全覆盖,多渠道、多形式、多角度地宣传《禁放规定》,发放《禁放倡议书》,做到家喻户晓。同时,强化了重点巡查,对原销售网点进行全面检查,严禁销售、燃放烟花爆竹。 

据了解,此次丰乐街道禁燃区域为迎华社区、华联社区、黄陵村(7组,6、8组响水水库坝下区域)、迎仙村(5、6组)。 

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号