开州区汉丰派出所查处一起非法运输烟花爆竹案

2020-01-11 09:59 来源:开州日报 作者:李泉 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:近日,区公安局汉丰派出所接到指挥中心指令:在我区高速路口发现一辆非法运输烟花爆竹的货车。接警后,区公安局汉丰派出所民警立即赶赴现场,随即对该货车进行盘查,发现车上装有大量烟花爆竹,人货混运危爆物品,存在极大的安全隐患,民警立即将司机带至派出所,并在区公安局治安支队的指导下展开了进一步调查。

本报讯(记者 李泉)近日,区公安局汉丰派出所接到指挥中心指令:在我区高速路口发现一辆非法运输烟花爆竹的货车。接警后,区公安局汉丰派出所民警立即赶赴现场,随即对该货车进行盘查,发现车上装有大量烟花爆竹,货混运危爆物品,存在极大的安全隐患,民警立即将司机带至派出所,并在区公安局治安支队的指导下展开了进一步调查。 

在铁证面前,当事人蔡某某如实交代了自己利用货车非法运输661箱烟花爆竹的的违法事实。 

目前,蔡某某已被依法行政拘留,案件正在进一步办理中。 

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号