开州区戏剧协会举办“文化迎新春”年会

2020-01-11 10:00 来源:开州日报 作者:熊瑛 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:1月9日,区戏剧协会举办“文化迎新春”年会,以戏剧文化方式喜迎新春的到来。

本报讯(记者 熊瑛)1月9日,区戏剧协会举办“文化迎新春”年会,以戏剧文化方式喜迎新春的到来。 

为弘扬传承民族优秀文化,成立于2001年的区戏剧协会,至今已有19年的历史,通过不断壮大,由最初只有30余名会员,发展壮大到如今的90余名会员。这90余名会员,尽管他们的平均年龄都在70岁以上,但他们老当益壮,精力充沛,利用各种平台弘扬传承戏剧文化,不但常年开展“戏曲进校园、进公园、进社区、进楼院、进乡村”活动,还采用“走出去”的方式举办戏曲联欢演唱会,深受广大老年朋友的青睐。 

年会还举办了新春联欢晚会,会员同台献艺、各显身手,或送上韵味醇厚的京剧,或呈上帮腔独特的川剧、或献上音乐丰富的四川清音等,用他们特殊的文艺方式喜迎新春。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号