开州区“好媳妇”“致富之星”名单出炉

2020-01-11 10:15 来源:开州日报 作者:余清英 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:昨日,记者从区妇联获悉,为大力提升全区脱贫攻坚内生动力,根据全区脱贫攻坚战实施方案等文件要求,区委宣传部与区妇联、区扶贫办联合开展了“好媳妇”“致富之星”评选活动。

本报讯(记者 余清英)昨日,记者从区妇联获悉,为大力提升全区脱贫攻坚内生动力,根据全区脱贫攻坚战实施方案等文件要求,区委宣传部与区妇联、区扶贫办联合开展了“好媳妇”“致富之星”评选活动。 

此次活动得到了社会各界的高度关注和积极参与,经过层层推荐、认真评审,在全区40个镇乡街道评出郭英、谭应群、刘佩祝等“好媳妇”100名,评选出刘云华、王光富、陈延刚等“致富之星”151名(其中女性26名)。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号